VORSPEISEN / STARTERS
 
Wildschinken, Ziegenfrischkäse, marinierte Rote Rübe und Walnüsse   12,9
smoked venison ham, soft goat cheese, marinated beetroot and walnuts
 
Beef Tatar mit Senfgurken, Toast und Butter   13,9
beef tatar with toasted white bread
 
Räucherlachs auf Creme fraiche mit frischen Kräutern und Erdäpfelpuffer   9,8
smoked salmon, creme fraiche, fresh herbs and hash browns
 
 
AUS DEM SUPPENTOPF / SOUPS
 
Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel  4,2
beef consomme with thin strips of pancakes or liver dumplings
 
Altwiener Suppentopf (Rindfleisch, Gemüse, Nudeln)   5,6
traditional viennese soup (beef, vegetables and noodles)
 
Saisonale Cremesuppe   4,9
seasonal soup
 
 
UNSERE SALATE / OUR SALADS
 
Blattsalat mit gegrillter Hendlbrust und Avocado   10,9
mixed greens with grilled chicken breast and avocado
 
Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat   10,9
feta cheese wrapped in bacon on a bed of mixed greens
 
Backhendlsalat mit Kürbiskernöl   10,9

fried chicken with mixed greens and pumpkin seed oil

 
HAUPTSPEISEN / MAIN DISHES
 
Edelhirschgulasch mit Schupfnudeln und Preiselbeeren   16,9 / 12,9
red deer stew with finger shaped potato dumplings and cranberrys
 
Blunz’n Gröstl mit frischem Kren und Krautsalat   10,8
blood sausage with potatos, fresh horseradish and slaw
 
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat *   9,8
cheese spätzle with roasted onions and mixed green *
 
Eiernockerl mit Blattsalat *   9,8
Eiernockerl (austrian egg pasta dish) with mixed greens *
 
Rahmspinat mit Rösterdäpfel und Spiegelei *   9,8
creamed spinach with potato roesti and a egg sunny side up *
 
Schnitzel gebacken vom Schwein mit 1 Beilage   11,8
Schnitzel gebacken (breaded meat filet) pork, choose one side dish
 
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis   12,8
cordon bleu (breaded meat stuffed with cheese and ham) pork, with rice on the side
 
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfel   17,9
Wiener Schnitzel (veal) with parsley potatos
 
Tafelspitz in der Suppe mit Gemüse, Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce, Apfelkren   19,8
prime boild beef in soup with vegetables, roasted potatoes, chive sauce and apple horseradish
 
VOM GRILL / FROM THE GRILL
 
Rinderfiletsteak mit Erdäpfel - Erbsenpüree und Butterkarotten   28,9
fillet of beef with potato - pea puree und butterred carrots
 
MARX BBQ Burger (Rindfleisch, Käse, Salat) mit hausgemachten Wedges und Dip   12,8
MARX BBQ burger (veal, cheese and salad) with homemade wedges and dip
 
Grillteller mit Pommes, Gemüse, Kräuterbutter und Ketchup   13,8
mixed grilled meat with french fries, vegetables, herb butter and ketchup
 
Cevapcici mit Pommes und Ajvar  9,8
cevapcici (balkan dish of grilled minced meat) with french fries
 
BBQ–Spareribs mit Wedges und Dip   14,8 / 10,8
BBQ spare ribs with potato wedges and dip
 
 
Zander natur mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter   16,9
Zander (pike-perch fillet) pan grilled with parsley potatos
 
fleischlose Gerichte / vegetarian dishes *
FÜR DIE NASCHKATZEN/DESSERT
 
Maroni Creme mit Sauerkirschenragout und Schlag   6,9
chestnut mousse with sour cherries and whipped cream
 
Mohr im Hemd, mit Schokosauce und Schlag   5,9
Mohr im Hemd chocolate souffle with chocolate sauce and cream
 
Palatschinke mit Marillenmarmelade - pro Stück  3,2
pancake with apricot marmalade one piece
 
Nusspalatschinke  mit Schokosauce und Schlag - pro Stück   3,8
pancake with nuts, chocolate sauce and whipped cream - one piece
 
 

Infobox

Ganslsuppe
Gansl mit Rotkraut
und Erdäpfelknödel
 
RINDERFILET
BEEF TARTAR
WILDSCHINKEN

 

 GERNE VERANSTALTEN

WIR IHRE

WEIHNACHTS-, 

GEBURTSTAGS-,

FAMILIEN- UND

FIRMENFEIERN